1

Поделиться

09 Сен 2018 г.

Миатли, слева перед мостом, ведущем в село Миатли
+7 (989) 667-20-50, +7 918 849-05-05
https://www.instagram.com/glavriba05/

Кто ищет место для культурного отдыха с семьей вдали от городской суеты, может посетить экотуркомплекс «Главрыба», который находится на берегу бирюзовой реки Сулак в селе Пионерный. Вы получите массу позитивных эмоций, заряд бодрости, отведаете свежей форели и шашлык! Любители активного отдыха могут сплавиться на байдарках по реке Сулак или покататься на гидроциклах.

Всё началось с небольшого коптильного цеха, в котором производили замечательные рыбные деликатесы. Осознавая туристический потенциал местности,  было построено несколько водопадов внутри комплекса, организовано рыбное хозяйство по выращиванию радужной форели.

Со временем туристы начали агрессивное нашествие на комплекс, на территории стали проводить экскурсии. Был построен ресторан на сотни людей. Администрация комплекса организовала рыбалку, прогулки на водном транспорте, планируется строительство детской площадки и гостиницы.

Экотуркомплекс «Главрыба» на карте:

скрыть карту
1

Поделиться

09 Сен 2018 г.

Комментарии к статье

  • Ali

    По совету близких,поехал проверить . Признаюсь честно , очень приятно был удивлен всей этой красоте . Реально можно приехать с семьёй и отдохнуть от городской суеты . Еда отменная ,место шикарное .

    05.08.2020 в 22:14

  • Войти с помощью: 
    Чтобы ответить, вам необходимо

    Похожие объекты

    • Гостиничный комплекс «У водопада»

      Cовременный трехэтажный гостиничный комплекс «Водопад», построенный в нескольких десятках шагов от знаменитого Хучнинского водопада

    • Горный воздух

      Двухэтажный дом расположен в удобной локации для туристов, которые желают отдохнуть в тёплой и уютной обстановке

    • Музей истории и архитектуры

      Экспонаты чиркатинского музея истории и архитектуры имени Алибека Тахо-Годи способны украсить выставки древностей мировых центров. Здесь...

    • Ресторан «Самур»

      Селение Луткун 89288095080

    • Гостевой дом «Хадиджа»

      Гостевой комплекс из 26 номеров начал принимать первых туристов только в начале 2022 года, но уже получает хорошие отзывы от своих постояльцев

    • Веревочный парк «Маугли»

      Веревочный парк для детей и взрослых, где нужно выполнять задания и проходить препятствия на высоте больше 1 метра от земли.

    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля