3

Поделиться

13 Дек 2017 г.

Дом отдыха «Радде», расположившийся на территории селения Гуниб, предлагает Вам возможность провести незабываемое время в одном из красивейших уголков Дагестана – в парке-заповеднике «Верхний Гуниб». Вы поразитесь тому, насколько великолепна и разнообразна природа нашего края. Сочетание альпийского и мягкого субальпийского климата, живописная природа, чистый воздух, обилие солнца, отсутствие ветров необыкновенно бодряще действуют на человека. И все это великолепие находится всего лишь в 120 км от Махачкалы!

На территории парка природного происхождения находятся многочисленные представители мира растений и животных. Это и хвойный лес, богатый грибами и ягодами, и сосновый бор, и ботанический сад, и конечно же величественные горы. Из растений и животных, занесенных в «Красную книгу» России и Дагестана, в пределах парка встречается 16 видов высших растений, 15 видов насекомых, 10 вида птиц и 1 вид млекопитающих. Самым ярким представителем заслуженно признан уникальный кавказский эндемик – береза Радде, в честь которого и назван пансионат.

Дом отдыха «Радде» на карте:

скрыть карту
3

Поделиться

13 Дек 2017 г.

Комментарии к статье

  • StabrovAbida

    Стало время подключить прочный стабилизатор напряжения

    стабилизаторы напряжения http://stabrov.ru.

    25.03.2024 в 00:53

  • Войти с помощью: 
    Чтобы ответить, вам необходимо

    Похожие объекты

    • Гостевой дом в Голотле

      Дом располагается в живописном месте с красивой природой в окружении гор. 2-х этажный дом – 2 этаж предоставлен гостям. Хозяева живут на 1-м...

    • КойсуБула

      Гостиничный комплекс находится на берегу Ирганайского водохранилища. Всего на базе 7 коттеджей,

    • Гостевой дом «Ахалчи»

    • Гостевой дом «Балхар»

      Окунитесь в повседневную жизнь сельских жителей, посмотрите элементы исконного быта горцев, ремесел в гостевом доме «Балхар» – первый...

    • Гостевой дом «Сугури»

      Симпатичный дом в Верхнем Гунибе, рядом с природным парком

    • Бабушкин этнодом

      Это место, где сохранили атмосферу бабушкиного дома. Для полного погружения в этно хозяева даже отказались от Wi-Fi и телевизора.

    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля